首页 新闻中心 越厉害的显卡越需要电源保驾,你还没意识到么?

越厉害的显卡越需要电源保驾,你还没意识到么?

时间:2019.05.08
点击次数:97
       不仅是游戏爱好者,设计师和剪辑师们可能都感受到最近装机是最甜蜜的:NVIDIA推出了全新的RTX显卡系列,光追技术的加入证明了显卡核心性能有了本质上的提高。全新核心架构不仅让RTX显卡系列备受关注,而且NVIDIA还将新核心下放,推出了全新甜点卡GTX16系列。

    一边是RTX显卡及其衍生品正大举进攻市场,一边是原有的GTX显卡正逐渐退市,完全可以看着自己的钱包选择最合适的显卡产品。只是在升级显卡的同时,还是要提醒大家一下,电源可一定要跟上了。特别是从老旧的7系甚至5系显卡升级到RTX和GTX显卡,万一撑不住了就亏大了。



    既然都上新显卡了,顺便把电源升级一下也是应该的。要让性能突飞猛进,电源不来个600W的超级金牌怎么行?别以为叫“600W超级金牌电源”的就一定很贵,游戏悍将的超级金牌GX600的价格就很宜人,而且表现还很出色。




    特别是该电源+12V输出功率达到600W,面对现在显卡普遍要求的+12V输出,超级金牌GX600的表现可以说是相当稳了。不仅能够支撑你的换卡要求,甚至以后觉得性能不够用,要上旗舰卡或者玩SLI/交火,GX600也完全能够满足你的需求。



    能够达到金牌电源的转换效率,内部结构肯定也是花了心思的。GX600采用了时下主流的LLC谐振+DC-DC模块的金牌设计方案。LLC谐振能够在高电压环境下也提供90%以上的转换效率,输出品质相当稳定。



    而DC-DC模块具有小型化,高可靠性,稳定电压,动态好的特点,输出稳压精度可达±3%。DC-DC模块的使用,能让+12V, +5V和+3.3V彼此独占输出互不干扰,保证了纯净的直流输出。两者结合,再加上整个电源都采用稳定的台系电源作为基础保障,GX600的转换效率和稳定性都是可圈可点的。



    除此之外,GX600还采用了100V~240V宽幅电压设计,对于电压不稳定的地方也能及时应对调整。同时,超级金牌GX600带有的七重保护系统,更是尽可能避免了电源电路板意外被损伤,保障了整套系统的安全。

    换了新显卡,性能肯定会有全方位的明显提升,对工作和娱乐来说都是获益良多。如果想这种快乐持续延续下去,对周边硬件,特别是对电源的要求,肯定也是水涨船高。多花三百来块入手超级金牌GX600电源,让整套系统运作更稳定,这钱还是很值得的。